로빈장과 유벤투스 측 통화내용이라네요. > 2015.11.14 추계워크샵

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

로빈장과 유벤투스 측 통화내용이라네요.

페이지 정보

작성자 왕자따님 작성일19-08-03 23:25 조회2회 댓글0건

본문

유벤투스 관계자 이름이 나와서 찾아보니 국제사업총괄담당자라네요.(마티노 리몰디)

근데 통화내용보니 어제라고 말하는거 보니까 경기끝나고 다음날 통화한것같은데

유벤투스에서 한국에 와서 사과할 의향이 있다고는 했지만 

오늘 유벤투스 공식채널에  아시아투어 성공이라고 자축하네요. 진짜 사과할 마음은 있는건지....

로빈장은 통화내용보면 억울하고 불쌍하기도 하지만 일단 주최사 대표로서 책임 및 보상을 확실히 했으면 합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------

방금까지 있었는데 유튜브는 삭제했네요.

https://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=055&aid=0000748946

네이버링크는 아직 살아있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
82,103
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로